Правила ведения блогов

Правила ведения блогов в Туркменистане

Информационный Бизнес портал в Туркменистане

  1. Содержание блога целиком является собственностью пользователя и размещается под его ответственность. Автор самостоятельно несет ответственность за охрану этих прав.
  2. Публикацией в блоге автор подтверждает свои права на материалы, которые он размещает, или же обязуется указать авторство, используемых им материалов.
  3. Публикации в блогах должны соответствовать общей тематике портала: маркетинг, бизнес, реклама, креативные концепции и т.п. Администрация Интернет-портала не накладывает дополнительных ограничений на характер или тип содержание блогов, за исключением ограничений в рамках законодательства Туркменистана и данных правил.
  4. Администрация оставляет за собой право удалить учетную запись пользователя, который систематически нарушает правила.
  5. Администрация не производит предварительного фильтрования содержания блогов. Однако администрация имеет право удалять любую информацию или содержания блога, в случае выявленного нарушения авторских и смежных прав, законодательства Туркменистана или же данных правил.
  6. Запрещено размещение записей, содержание которых является незаконным, могущим причинить вред, вредоносным, угрожающим, оскорбительным, бесчестящим, позорящим, противоречащим общепризнанным нормам морали, грубым, клеветническим, агрессивным по отношению к личной информации, враждебным, порнографическим, вызывающим ненависть или разжигающим расовую, этническую или национальную рознь, или каким-либо иным образом неправомерным.
  7. Запрещено выдавать себя за другое физическое или юридическое лицо.
  8. Запрещено размещение записей рекламного характера, “спам”, использование блога для направленной переадресации на другие сайты. Администрация Веб-портала оставляет за собой право удалить подобные сообщения и учетную запись автора.
  9. В записях и в комментариях запрещается домогаться, притеснять, оскорблять, назойливо преследовать или иначе злонамеренно доставлять беспокойство любому физическому или юридическому лицу.
  10. Сбор и сохранение личных данных других пользователях для коммерческих целей без их согласия – запрещается.
  11. Запрещается ведение коммерческой деятельности в блогах без заключения соответствующего договора о коммерческом сотрудничестве с администрацией Интернет-портала Туркменистана.

Сайт в Туркменистане заказать или сделать самому?

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика